Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья печёнка - 1 Килограмм
Яйца - 4 Штуки
Молоко - 200 Миллилитров
Морковь - 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук - 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло - для обжаривания
майонез, соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.
3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт.
4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло.
5. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса.
6. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья печёнка - 1 Килограмм Яйца - 4 Штуки Молоко - 200 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Солнце Но Солнце Но
Виктор Виктор
А ам..!
Наверх