Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат с чесночными сухариками

Ингредиенты:

Черствый хлеб (для сухариков) — 2–3 ломтика
Фасоль красная в собственном соку — 1 банка
Кукуруза консервированная — 1 банка
Сыр твердый — 150 г
Корейка копченая — 100 г
Яйца отварные — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить сухарики. Для этого хлеб нарезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
2. Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
3. Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа. Можно подать салат в общей салатнице, а можно – маленькими порционными цилиндрами, украсив помидорами черри и зеленью. Будет очень красиво и оригинально.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Natusya Natusya
забыли свежий укроп положить
Наверх