Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Мясные
Рейтинг записи:
7,5 - 231 отзыв
Нравится226
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Юленька Юленька
Вкусно наверно))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
ужраться неоторваться
Наверх