Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ВАРИМ КАШУ ПРАВИЛЬНО
ВАРИМ КАШУ ПРАВИЛЬНО
Рейтинг записи:
7,5 - 205 отзывов
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Галина Галина
Гречку варить вообще не надо! Крупу обжарить на сухой сковороде, залить кипятком, слить - для промыва. Пересыпать в кастрюлю, залить кипятком втрое большего объема, посолить, ложку-две подсолнечного масла налить, размешать, накрыть крышкой. Всё! Ждать два- три часа, лучше на ночь, занимать ся своими делами. Крышку не открывать!! По истечении времени каша готова.
Галина Галина
А вот для овсянки 4 минуты мало. Варю на молоке пополам с водой минут 10.
Валентина Валентина
Наталья Наталья
Натали Натали
Наверх