Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко!)

Ингредиенты:
-Творог нежирный мягкий — 500 г
-Маложирная сметана — 300 г
-Сахарный песок или стевия — по вкусу
-Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
-Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)

Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.
5. Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа.
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Вместо сметаны - йогурт.
Раіса Раіса
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх