Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат "Семёновна"

Ингредиенты и приготовление:
Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1 сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Приятного аппетита!
Салат
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Любовь Любовь
Держитесь печень и поджелудка

Следующая запись: Жиза

Лучшие публикации
Наверх