Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пицца-хлеб за 10 минут

Ингредиенты:
-1 французская булка (или багет)
-томатный соус
-любые начинки, которые есть в холодильнике
-тертый сыр

Приготовление:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
Пицца-хлеб за 10 минут.Ингредиенты: -1 французская булка (или багет) -томатный соус -любые начинки, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
даже читать не хочется!хоть бы перчатки надела!
Нелли Нелли
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
и не собираюсь! в вопросах приготовления блюд, да и многих других моментов!
Оксана Оксана
так то ,эти руки не нам готовили..к чему печали
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
я,грущу?)))) да у меня так5ого не бывает!))))
Валентина Валентина
Татьяна Татьяна
Зачем нападать на Наташу, Ирина не нужно пытаться казаться круче, чем Вы есть.. Смотрится со стороны просто смешно... Дела до Вас никому здесь абсолютно нет никакого, что и как Вы там готовите. Речь идет только о фото, а Вы уже показали себя во всей не красе.. Думаю, что Наташа умнее Вас в сто раз..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх