Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta

Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Выкладываем сверху картошку .

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lora Lora
При чем тут по французски ???? По крестьянски!!!!! Поточнее будет....
Марфа Васильевна Марфа Васильевна
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Блииин, это что угодно , но не мясо по-французски. А давайте возьмём кастрюлю, накидаем туда свеклу, картоху, сельдерей, авокадо и кабачок и назовем это борщом.. Нуачо, красный ведь...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Клавдия Клавдия
очень вкусно получается в мультиварке.в духовке так же готовят мясо.там порционно а здесь одна порция получится.разрезать на порции потом.И по виду приготовленному не скажешь,что это месиво,зачем оскорблять.
Наверх