Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.

Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу

Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.

Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.

Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.

Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.

Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Действительно, очень просто и вкусно! А я вообще ничего мелко не режу. На край лаваша кладу кружок колбаски, сверху на него ложку мягкого сыра (Президент или любого другого), кружок помидора, заворачиваю лаваш, обмакиваю в яйцо и на раскаленную сковородку на 2 минуты. Отличный завтрак готов!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
"Отварное сердце"... Бррр...
Наталья Наталья
это вкусно
Вален Вален
Наверх