Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вот как выглядит РУССКАЯ тарелочка
Вот как выглядит РУССКАЯ тарелочка
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Самая вкусная разносольная тарелочка.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
Квашеной капусты и холодца не хватает
Лариса Лариса
балалайки
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Сало бы еще..
Алина Алина
Сало не хватает.
Наталия Наталия
Скудновато !
Татьяна Татьяна
Вот это закусон!
Татьяна Татьяна
И еще не хватает под такую закуску бытылочки 40 градусной из холодильника
Наталия Наталия
одни женские комментарии , мужчины молчат
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вика Вика
Это листья салата ...
Александр Александр
Бредятина! Селёдка с картошкой и корнишоны,которые в России не выращивают! Что в этом русского???
Вика Вика
Каждый увидел , что хотел ... корнишоны в России выращивают ... но это обычные огурчики ...
Ольга Ольга
Огурчики,но только маленькие! Ведрами с дачи таскаю,не успеваю закатывать на зиму!
Александр Александр
НЕ выгодно! Согласно ГОСТу, в маринад огурец должен попасть в банку не позднее 8 часов после сбора. Корнишоны в России в промышленных масштабах не выращиваются: часто их привозят солеными в бочках и перемариновывают на заводах. Корнишоны – огурцы не длиннее 6 см – в России практически не выращивают! Все маленькие огурчики в банках уродились где-то за рубежом. Вопрос лишь в том, законсервировали там же, где и сорвали, или уже на российском заводе?
Вика Вика
А как быть с теми, кто покупает семена корнишона и выращивает их у
себя на даче ? К чему весь этот словесный бред с промышленными масштабами ...? Речь- то совсем о другом ...
Ольга Ольга
Вот ИМЕННО,-словесный бред! Каждая хозяйка ЗНАЕТ,что ,чем раньше продукт законсервировать,- тем полезнее продукт.Лично я НЕ храню в холодильнике,а сразу же реализую...а как там на производстве и ГДЕ ,да еще через кого,-НЕ ЗНАЮ.Я в магазинах эту хрень не покупаю.
Иван Иван
Комментарий скрыт
Наверх