Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ.

Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!

Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!

Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.

Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый
листочек.Осторожно перемешиваем

Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки. Когда скумбрия разморозится,она даст сок и плюс маринад,это то что надо!.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку..Всё..слов нет, одни чувства!!!!
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
9,0 - 382 отзыва
Нравится362
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Galit Galit
Классно, спасибо
Людмила Людмила
Спасибо , воспользуемся...
Ксения Ксения
Слюнки потекли, так аппетитно...
Людмила Людмила
Надежда Надежда
Так легко и просто, но, несомненно, вкусно.
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
За сутки в холоде не промаринуется. Сырую рыбу есть очень опасно. Можно нахватать глистов и др.дряни.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Пока возишься рыбка почти размораживается, я оставляю на несколько часов при комнатной темпиратуре. а на ночь уже в холодильник, к вечеру следуюшего дня уже ужинаем с ней.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вален Вален
Luda Luda
Уксус МОЖНО ЯБЛОЧНЫЙ, а то белый, обычный, вредно кушать! Он ВСЕ ПОЛЕЗНОЕ УНИЧТОЖАЕТ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
спасибо за рецепт, попробуем сделать.
Инна Инна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх