Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шоколадная колбаска

Любимый домашний десерт из детства! Сохрани рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Это мое коронное блюдо! Совет: добавить поджаренные грецкие орехи (измельченные). Торт "Колбаска". Печенье лучше мелко ломать. Приятного аппетита!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
это очень вкусно
Наверх