Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рулетики из семги с творожной начинкой

Сохрани — пригодится!

Ингредиенты:

Слабосоленая семга или лосось — 120 г
Нежирный творог — 50 г
Огурцы (по желанию) — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Французская горчица — 10 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.

Приятного аппетита!
Рулетики из семги с творожной начинкой.Сохрани — пригодится!Ингредиенты:Слабосоленая семга или ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Еще с детства знаю - рыбу с творогом не едят!! Два разных белка.
Танечка Танечка
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
мне особенно нравится "чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу".... прям вот так))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Махатма Масленников Махатма Масленников
Лучше есть сразу, в холодильнике не застоится-домочадцы съедят...
Галина Галина
Наверх