Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Анна Анна
Валентина Валентина
Нина Нина
Хитрость шестая: фарш с луком или чесночком нужно поженить часик другой мяско пропитается и станет более нежным.
Любовь Любовь
Можно,вместо хлеба,добавить манной крупы.Котлеты будут пышными.
Елена Елена
Попробуйте добавлять лук уже пассированный , а вместо хлеба тертое яблоко, не пожалеете и не поправитесь.
Валентина Валентина
Дзидра Дзидра
mozno i kartosku stertuju.......tolko nevorjonnuju
Дзидра Дзидра
Зоя Зоя
Да, это потрясающе вкусно!
Наверх