Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Анна Анна
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Можно,вместо хлеба,добавить манной крупы.Котлеты будут пышными.
Елена Елена
Попробуйте добавлять лук уже пассированный , а вместо хлеба тертое яблоко, не пожалеете и не поправитесь.
Валентина Валентина
Дзидра Дзидра
mozno i kartosku stertuju.......tolko nevorjonnuju
Дзидра Дзидра
Зоя Зоя
Да, это потрясающе вкусно!
Наверх