Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Как подать рыбку к праздничному столу
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Моя тема! Люблю украшать блюда!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
... Согласно этикету, рыба подается не очищенной! - Ее очистят в процессе еды, удобно снять шкурку зубами! Притом, не съеденная рыба, лучше сохранится, для повторной подачи на стол!
Olga Olga
для очистки рыбы есть нож и вилка
Наверх