Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто.

На завтрак просто незаменимый рецептик.

- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Olga Olga
вид не аппетитный да и на вкус ничего хорошего - что там от этой лапши через 15 минут варки будет?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Назирочка(ёж Пушистый) Назирочка(ёж Пушистый)
Надо попробовать приготовить.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Лена Лена
коллега угощала -вкусно, сама сделала - не то....
Марина Марина
Я часто делаю даже без фарша, с сыром. Ничего не разваривается, потому что плотно уложены друг к другу. Да и макароны-"гнёзда" сами по себе вкусные, потому что итальянские.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
лучше отдельно сварить гнезда чтобы не переваривать, отдельно фарш
Наверх