Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто.

На завтрак просто незаменимый рецептик.

- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Olga Olga
вид не аппетитный да и на вкус ничего хорошего - что там от этой лапши через 15 минут варки будет?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Назирочка(ёж Пушистый) Назирочка(ёж Пушистый)
Надо попробовать приготовить.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
я думаю не вкусно
Нелли Нелли
коллега угощала -вкусно, сама сделала - не то....
Марина Марина
Я часто делаю даже без фарша, с сыром. Ничего не разваривается, потому что плотно уложены друг к другу. Да и макароны-"гнёзда" сами по себе вкусные, потому что итальянские.
Наталья Наталья
я добавляю немного рпфинированого подсолнечного масла и на очень маленьком огне, начинка может быть другой
Olga Olga
лучше отдельно сварить гнезда чтобы не переваривать, отдельно фарш
Наверх