Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 8 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло
Соль

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель
хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до
полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Порезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 8 шт. Чеснок - 3 зубчика. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Pasa Pasa
Комментарий скрыт
Карвалеона Карвалеона
Очень вкусно ! Для разнообразия самое ТО !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Ну кушать то что-то нужно)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Чем чаще, тем здоровее.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ричард Ричард
...если сделать рАзрез на картохе-пошире-то туда можно"окунуть"ещё чайную ложечку красной икры-вкусовая и цетотавя гамма и декор)
Наверх