Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Солянка

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5–10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки кружочками. Кружочки лимона — на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10–15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило, солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь, вам понравится этот пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lucky Lucky
Да вы просто кулинар
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Илья Илья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх