Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ

Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ.Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда! Надежда!
ЖАРЕННЫЕ НИ ЕСТЬ ХОРОШО(
Наталия Наталия
Какая разница жареные или печёные,если всё одно-тесто, блины тоже на сковороде жарим,всё не полезное очень вкусно. Это не каждый день кушаем,можно и полакомиться.
Надежда! Надежда!
Ну да.. смотря кому и можно.
Валентина Валентина
Ирина Ирина
Ромашка 🌼 Ромашка 🌼
а не многовато ли дрожжей? я кладу раза в три меньше........
Людмила Таинственная Людмила Таинственная
Супер
Наверх