Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище.

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез

Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.

2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.

3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)

4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.

Дать салату пропитаться несколько часов.

Приятного аппетита!
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище. Салат «Невеста» — ...
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится191
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
А вы, Лилия, вспомните фильм Самая обаятельная и привлекательная. Там тоже кекс Чайный назвали пирог Ноктюрн и сразу буря восторга...или пирожки Маэстро... Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.. Алук в салате очень уместен, он подмаринован, остроты в нем нет, запаха тоже не будет,тк много других инрадиентов.
Ирина Ирина
я плавленный сырок просто терпеть не могла в советские времена.а сейчас это вообще-полный отстой!!!
в нашем меню этому сыру места нет.
потому.я так думаю.что можно заменить твердым тертым сыром.
этот салат я пока не готовила.но.исходя из ингредиентов-он вкусен.
Валентина Валентина
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
Выглядит аппетитно! Если бы ещё кто нибудь приготовил было бы супер!
Наверх