Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Торт «Черепашка»

Ингредиенты для теста:
6 белков
6 желтков
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды

Ингредиенты для крема:
1 литр сметаны
1 стакан сахара

Рецепт приготовления торта «Черепашка»:
Сперва необходимо выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара.

Далее обмакиваем лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Можно выложить в форме черепашки. Или по-другому – как нравится. Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Или более затейливо украсить.
Торт «Черепашка».Ингредиенты для теста:6 белков6 желтков1,5 стакана сахара2 стакана муки1 ч.л. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Нет, не получатся. Торт очень вкусный.
Наверх