Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пампушки ржаные с чесноком (постные)

Ингредиенты:

450 гр. ржаной муки
120 пшеничной муки
0,5 ст. кипятка
0,5 ст. теплой воды
30 гр. дрожжей
соль
3-4 зуб. чеснока
Способ приготовления:

Просеять ржаную и пшеничную муку в одну миску.
Тонкой струйкой влить кипяток, постоянно вымешивая тесто. Посолить.
Дрожжи развести в теплой воде и вылить в тесто. Вымесить тесто, поставить в теплое место подходить.
Подошедшее тесто обмять, разделать на шарики.
Противень смочить водой и выложить шарики теста.
Присыпать пампушки мукой и оставить расстояться на 10-15 минут.
Подошедшие пампушки смазать соленой водой и поставить в горячую духовку выпекаться.
Выпекать пампушки 15-20 минут при 180-200 градусах до готовности.
Горячие пампушки смазать водой и растертым в пасту чесноком.
Пампушки ржаные с чесноком (постные).Ингредиенты:450 гр. ржаной муки120 пшеничной муки0,5 ст. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Наверх