Пампушки ржаные с чесноком (постные)
Ингредиенты:
450 гр. ржаной муки
120 пшеничной муки
0,5 ст. кипятка
0,5 ст. теплой воды
30 гр. дрожжей
соль
3-4 зуб. чеснока
Способ приготовления:
Просеять ржаную и пшеничную муку в одну миску.
Тонкой струйкой влить кипяток, постоянно вымешивая тесто. Посолить.
Дрожжи развести в теплой воде и вылить в тесто. Вымесить тесто, поставить в теплое место подходить.
Подошедшее тесто обмять, разделать на шарики.
Противень смочить водой и выложить шарики теста.
Присыпать пампушки мукой и оставить расстояться на 10-15 минут.
Подошедшие пампушки смазать соленой водой и поставить в горячую духовку выпекаться.
Выпекать пампушки 15-20 минут при 180-200 градусах до готовности.
Горячие пампушки смазать водой и растертым в пасту чесноком.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Пампушки ржаные с чесноком (постные)
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,0
- 75 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 747 029 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: 4 Самых вкусных рецепта рассольника
Лучшие публикации