Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Маринад для овощного ассорти.

маринад на поллитра воды:
4 столовых ложки 9 % уксуса
4 чайных ложки сахара
2 чайных ложки соли

Вскипятить, залить банки.
Приятного аппетита!

но сначала

1 средняя луковица порезанная кольцами
1-2 зубчика чеснока порезанные
стебли укропа порезанные
5-8 штук черного перца горошком
2-3 штук гвоздики
5 лавровых листиков

Все это выложить на дно банки Заложить овощи. Залить кипятком и оставить на четверть часа. Воду слить. ВОТ! И теперь только заливаем маринадом.
Маринад для овощного ассорти. маринад на поллитра воды: 4 столовых ложки 9 % уксуса 4 чайных ложки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Инесса Инесса
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
вы чё, реально записываете этот рецепт?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх