Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Фаршированные кальмары

Ингредиенты:
-Тушки кальмаров 23 шт.
-Сырки плавленные 4 шт
-Чеснок 23 зубчика
-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они -участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
-Укроп, петрушка
-Майонез

Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сокровище Сокровище
23 тушки кальмара........мда
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сокровище Сокровище
я тоже сделала, Рада...только с некоторыми особенностями))...сыр взяла колбасный, он хорошую стружку дает - нужной твердости....у меня Тескомовская терка, сдвоенные отверстия - получается стружка мелкая, но не ломающаяся при натирании...и добавила зеленый горошек, он "разряжает" своим нежным вкусом чесночную массу...были гости - слопали за пару минут, сказали - потрясающе блюдо мне тоже очень понравился результат

Следующая запись: ТАК ТЕПЛЕЕ

Лучшие публикации
Наверх