Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шоколадное печенье

Шокоголики, этот рецет для вас! Супервкусно, супершоколадно! Сохраняйте и готовьте.

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Сахар — 120 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — ч. л.
Какао — 3 ст. л.
Фундук — 200 г
Молочный шоколад — 50 г

Приготовление:

1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем муку и какао.
3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом.
4. Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250°С. Готовое печенье остужаем.
5. Шоколад топим на водяной бане.
6. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Наверх