Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ.

Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.

Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.

Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.

Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.

Нарезать помидоры, уложить на перец,

Посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,

Покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 270 Ур. Luci /Люси/ 270 Ур.
Я замораживаю кабачки кубиками, кружочками и дольками. Всю зиму наслаждаемся разными супами и вторыми блюдами.
Ольга Ольга
супер!!
Наверх