Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
ЛЕГКИЙ САЛАТ НА УЖИН

80 ккал

Ингредиенты:

- Куриное филе — 300 г
- Огурцы — 150 г
- Консервированный горошек — 150 г (12 банки)
- Кефир — 150 г
- Укроп — пучек
- Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить кефир, посолить, перемешать.

Вкуснота получается! Попробуйте!
ЛЕГКИЙ САЛАТ НА УЖИН.80 ккалИнгредиенты:- Куриное филе — 300 г - Огурцы — 150 г - Консервированный ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Маришка Маришка
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
я еще добавила-бы вареные яйца и тертый сыр

Следующая запись: Идеально

Лучшие публикации
Наверх