Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
2 яйца взбить с 1 ст. сахара
1 ст. сметаны
2 ч.л. какао
1 ч.л. соды (не гасить)
соль на кончике ножа
1 ст. муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все хорошо взбить миксером и ставить печь на среднем огне. Когда испечется, остудить, разрезать на 2 части так, чтобы нижний корж был выше верхнего.Пропитать оба коржа кремом (верхний просто немного пропитать, а на нижний вылить почти весь крем и дать пропитаться минут 5, можно проткнуть корж во многих местах вилкой, для быстрой пропитки.Крем: 1 ст. сметаны взбить с 1 ст. сахара. Верх торта можно полить тем же сметанным кремом и посыпать натертым шоколадом, либо др. кремом-глазурью: 4 ст. л. молока + 1/4 ст. сахара + 2 ч.л. какао растопить на огне, туда же масло сливочное 1 ст. л и полить сверху торт.
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ.ИНГРЕДИЕНТЫ:Тесто: 2 яйца взбить с 1 ст. сахара 1 ст. сметаны 2 ч.л. какао ...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Nadezhda Nadezhda
+++++++++++++))
Галина Галина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Олег Олег
GIF Preview
Наверх