Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:
-Куриное филе или куриная грудка - 600 гр
-Картофель - 400 гр
-Лук репчатый - 100 гр (3 небольшие луковицы)
-Перец болгарский - 3 шт
-Морковь - 100 гр (3 шт небольших размеров)
-Помидоры - 600 гр
-Чеснок - 2 зубчика
-Лавровый лист - 2 шт
-Масло растительное - 3 столовые ложки
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
1. Моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.

2. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.

3. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами, сладкий болгарский перец моем, чистим от семечек, нарезаем кубиком.

4. Кабачки для рагу чистим и нарезаем небольшим кубиком.

5. Ставим утятницу на огонь и на растительном масле обжариваем кусочки курицы с каждой стороны по 3-5 минут.

6. Слоями укладываем остальные, уже нарезанные ингредиенты, не забывая солить и перчить, добавляем половину стакана воды и сверху, последним слоем, укладываем порезанные кружочками помидоры.

7. Закрываем утятницу крышкой и готовим рагу на среднем огне 40 минут.

8. Овощное рагу с курицей - самодостаточное блюдо и в гарнире не нуждается. Подавать в горячем виде, можно добавить мелко порезанную зелень (вашу любимую).

Овощное рагу с курицей готово.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Людмила Людмила
ВКУСНЯТИНА!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх