Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
(((Allochka))) (((Allochka)))
ПОЛУЧАЮТСЯ.ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ...СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
Ольга Ольга
Ерунда, с обычной капустой вкуснее, проверено!
(((Allochka))) (((Allochka)))
У КАЖДОГО ВКУС РАЗНЫЙ...))) МОЖНО ДАЖЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ САЛАТА ДЕЛАТЬ.И ТОЖЕ ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЮТСЯ ИНДИГРИДИЕНТЫ..)))
Ольга Ольга
Можно и в листья лопуха завернуть....
(((Allochka))) (((Allochka)))
ну если .вам.нравится..заворачивайте...только не надо хамить и строить из себя...для такого и делают люди все кроме.вас.так.чтобы на столе причутствовало больше витаминов!
Галина Галина
Спасибо! Попробую отойти от традиционной рецепта с белокачанной капустой..
Ольга Ольга
Милочка, хамите как раз Вы, с Вами не интересно, Вы признаете только свое мнение, сколько людей-столько мнений, я своего никому не навязываю, чув - ство юмора никто не отменял
Светлана Светлана
Наверх