Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ГЕНИАЛЬНАЯ МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА
Можно слепить всё, что угодно...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр зефира
2 столовые ложки лимонного сока
300-350 гр сахарной пудры (просеять)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.

Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна. Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх