Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ханум

Просто объеденье!

Ингредиенты:

Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто

Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец

Приготовление:

Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Жанна Жанна
можно с обычным фаршем и очень вкусно получается
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 270 Ур. Luci /Люси/ 270 Ур.
МОИ ТАКОЕ ЕСТЬ НЕ БУДУТ. ДАЖЕ ВИД
Жанна Жанна
да сырой.как на манты ли как на пельмени .и можно добавить водички в фарш для сочности
Жанна Жанна
да сырой.как на манты ли как на пельмени .и можно добавить водички в фарш для сочности
Галина Галина
Комментарий скрыт
Жанна Жанна
потоньше раскатайте тесто смажьте его сливочным масло.(предварительно растопивь его)и тонким слоев фарш..Скручивайте в трубочку и на смазанный лист мантышницы.Такой рулет можно и в духовке запечь.И на масле обжарить на сковороде на небольшом огне под крышкой.Очень вкусно
Жанна Жанна
Поджарку делать не обязательно,как здесь указано.Мои дети хорошо едят и с сметаной.Это на любителя.
Роман Роман
Ел я такое блюдо,нямка!!!!
Наверх