Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Cырные блинчики с петрушкой

Ингредиенты:

мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
9. И еще раз хорошо перемешать миксером.
10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
11. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Настя Настя
Вкусно
Елена Елена
Наверное вкусно)
Елена Елена
Марал Марал
Наверх