Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
7,0
- 151 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Посмотреть ещё 4 фотографии
Электрогидроцикл на подводных крыльях, 40 км/ч, запас хода 100 км
#вещи@yakor.blog
#вещи@yakor.blog
Интим знакомства Ерланген бесплатно
Сайт знакомств Ерланген с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств Ерланген с женщинами кому за 40 бесплатно
Сайт знакомств Ерланген с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Ерланген для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Ерланген для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Ерланген без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 361 286 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ЦВЕТНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
Лучшие публикации