Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Яичница по-Французски

На 1-2 порции понадобится:
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
приготовить хочу!
Юля Юля
Комментарий скрыт
Ludmilа Ludmilа
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Из батона лучше сделать греночки. Они будут тогда с хрустящей корочкой. Это будет первый этап. Затем всё по рецепту.. И зелень, господа.. Часто делаю.. вкусно.. сыр можено разный. Колбасный придаст вкус копчёностей.. Приятного аппетита..
Albert Albert
Наверх