Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Куриное филе в кляре

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...

Ингредиенты:

куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Куриное филе в кляре.Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...Ингредиенты:куриные грудки - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Роза Роза
я тоже отбиваю
Светлана Светлана
И я отбиваю
Валентина Валентина
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
не нужно отбивать,получается сочьно,нежно,очень вкусно
Роза Роза
как раз когда отбивают они сочные.Я по всякому пробовала делать.
Лилия Лилия
Лимонный сок ( кислота) растворяет волокна. Поэтому в этом рецепте не нужно отбивать, получается сочно!
Наверх