Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПИРОГ: БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Теперь готовлю пироги только так!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ингредиенты:
Мука — 200 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Кефир — 100 Грамм
Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
Масло сливочное — 6 Ст. ложек
Яйцо — 1 Штука
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Клубника — 100 Грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала муку смешаем с сахаром и разрыхлителем. Затем добавляем масло комнатной температуры, делаем крошку при помощи рук или миксером. Далее добавляем яйцо, кефир и ваниль.
2. Смешаем до однородности: у вас получится примерно такая же масса. Выкладываем в форму для запекания.
3. Украшаем ягодками и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4. Когда пирог станет золотистым сверху, считайте: он уже готов. Достаем и нарезаем! Вкуснятина готова!
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Валюшка Валюшка
Гилана Челышева Гилана Челышева
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх