Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800гр. консервированных персиков
250гр. муки
200гр. сливочного масла
200гр. сахара
5 яиц
2ч. ложки ванилина
2ч. ложки разрыхлителя теста
50мл. молока

Для крема:
400гр. сметаны
100гр. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.

Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Приятного аппетита! Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 800гр. консервированных персиков 250гр. муки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Самая Самая
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Галина Галина
Елена Елена
Классно
Наверх