ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Вкуснейший пирог!
Ингредиеты:
тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33–35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара
также:
компот из вишни или черешни
100 г шоколада
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Следующая запись: Кулинарное искусство - 13 мая 2017 в 16:02
Лучшие публикации