Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ

Ингредиенты:

Армянский лаваш
Сыр
Яйцо

Приготовление:

Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом.

Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

Приятного аппетита!
ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ.Ингредиенты: Армянский лаваш Сыр ЯйцоПриготовление:Лаваш порезать на ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Гена Гена
Комментарий скрыт
Елена Елена
какая разница какой лаваш.....
Гена Гена
Комментарий скрыт
Елена Елена
а мы предпочитаем армянский. и ни чем он не хуже- справедливый!!!!!!!
Елена Елена
флаг тебе в руки!!!!
Наверх