Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ХОТКЕЙКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 г. муки;
120 мл. молока;
2 ст.л. сахара;
1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
1 яйцо;
кленовый сироп при подаче.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту.
Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом.
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Панкейки это
Раиса Раиса
Комментарий скрыт
Наверх