Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Гренки сырные

Ингредиенты:
- батон вчерашний
- 50 гр сыра твердого
- 3 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 ст. ложка итальянских трав
- соль (если нужно)
- перец

Батон порезать на куски. Натереть сыр, добавить яйцо, сметану, травы, соль, перец. Все хорошо смешать.

Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон.

Получаются пышные и вкусные гренки!
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх