Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Творожные сырки без консервантов

Ингредиенты:
-Творог — 200 г
-Сахарная пудра — 2 ст. л.
-Сливочное масло — 30 г
-Шоколад — 80 г
-Ванильный сахар — 1 упаковка
-Карамель, джем или кокосовая стружка

Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Приятного аппетита!
Творожные сырки без консервантов.Ингредиенты: -Творог — 200 г -Сахарная пудра — 2 ст. л. -Сливочное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Наталья Наталья
делала очень вкусно! Но шоколад на водяной бане передержала видно и он переварился! сколько его надо растапливать?
Наверх