Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:

1 кг мясо свинины
3 луковицы
3 помидора
350 гр сыра
перец молотый, соль
майонез

Приготовление:

Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на противень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 196 отзывов
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Вера Вера
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Инесса Инесса
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Я Я
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх