Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ленивые чебуреки

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!

Приготовление:

Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.).
Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Инесса Инесса
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ангел Ангел
GIF Preview
Сергей Сергей
надо попробовать
Снежка Снежка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх