Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КРУТАЯ ИДЕЯ К ПАСХЕ
Заливные яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель:
рыбу,
курицу,
мясо.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
очень красиво. но вряд ли это вкусно.. у меня такое тооочно есть не будут
Нина Нина
Должно быть вкусно! Надо попробовать.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Вкусно,я сама не делала,но будучи в гостях-понравилось.Всё от рук хозяйки и умения,а женщины в массе у нас-прекрасные хозяйки...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Я делала- не понравилось.. На вкус фигня полнейшая..
Жанна Жанна
Комментарий скрыт
Наверх