Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Капустные котлеты

Ингредиенты:
-1 кг капусты
-1 луковица
-0,5 ст. манной крупы
-0,5 ст. муки
-2 зуб. чеснока
-зелень(у меня укроп)
-растительное масло для жарки
-панировочные сухари
-соль по вкусу
-специи по вкусу

Приготовление:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Капустные котлеты.Ингредиенты:-1 кг капусты -1 луковица -0,5 ст. манной крупы -0,5 ст. муки -2 зуб. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Леона Леона
А вы думаете, что от манки не толстеют? :)
Marina Marina
Толстеют)
Наталия Наталия
что то дажа пробовать не охота. мне кажется это не оч вкусно будет
Маша Маша
Капуста+манка - не вчепетляет
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Наверх