Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
БЛАНМАНЖЕ С ФРУКТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
желатин (30 гр)
молоко (200 мл)
творог обезжиренный (700 гр),
сметана 10%(250 гр)
сахар (200 гр)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)

Приятного Вам аппетита!
БЛАНМАНЖЕ С ФРУКТАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: желатин (30 гр) молоко (200 мл) творог обезжиренный (700 гр), ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Красота
Гелена Гелена
Вкусно!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Наталья Наталья
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх