Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Картофельные рулетики.

Ингредиенты:

-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
Картофельные рулетики. Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт -Мука пшеничная – ...
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Я\ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ..ОДИН В ОДИН,ТОЛЬКО ФОРМУ ИЗМЕНИЛИ
Елена Елена
сколько баян гармонью не называй, все равно остается баяном....
Елена Елена
Классно
Сладкая Fantasia Сладкая Fantasia
Комментарий скрыт

Следующая запись: Знакомо?

Лучшие публикации
Наверх