Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Samara Samara
сухомятина думаю. но задумка интересная
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Samara Samara
почему,потому что колбасень подсыхает так как открыто всё.плюс тесто слоеное
Samara Samara
лучше сделать конвертик закрытый с колбасой,сыром и помидоркой,тогда будет сочно. и так же быстро и просто
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх